罗银山太乙金刚拳

联系人:李老师

手机:18972636832

点击这里给我发消息

太乙金刚拳特训基地报名表←点此下载

太乙公告

您现在的位置:首页 > 太乙公告
辞旧迎新,从武开始 | 太乙金刚拳春节班招生公告
作者:太乙 发布于:2016-12-31 15:44:15 点击量:

 

       假期马上要来了,你想好怎么过了吗?新年里想给孩子,给自己什么样的礼物?没想好?不如年前来仙桃学习太乙金刚拳,送自己一个终身的武术大礼包吧!

 

太乙金刚拳是上古传承的武当内家拳,是少有集演练与功法一体的拳种。罗银山师傅是唯一将太乙金刚拳三个系列聚于一身,系统综合了太乙金刚拳的完整体系的传承人。凭借惊人的思维能力、扎实的基本功、丰富的对敌经验将太乙金刚拳演绎地出神入化。为了将这种民族优秀文化传播开来,太乙金刚拳训练基地将于年前继续开设传统套路班与技击班,由罗银山师傅亲自授课,为你指点迷津。

罗老师演练太乙金刚拳

 

招生详情:
 
1、学习时间:114日至123(10)
           班别:乙金刚拳传统套路班(7岁以上)          
                    太乙金刚拳技击班(成年人)
           地址:湖北省仙桃市太乙金刚拳训练基地

为了教学品质,套路班与技击班都是20人为限额的私教班,由罗师傅及师母授课。
 
2、报名方式:

邮箱报名:352066207@qq.com (请填写:申请意愿、姓名、性别、年龄、电话、QQ号、微信、报名人数、所在地区)
短信电话报名:18972636832(李老师)
QQ:352066207 微信号:18972636832

 

很多朋友在群内询问套路班与技击班的选择问题,在此做以简单说明:
 
 1、套路班。此班级教授内容以太乙金刚拳套路为主,适合7岁以上少儿及成年人学习。按老师要求进行练习,不仅有强健筋骨、内养五脏、增强身体韧性和意志品质的功效,还可以参加各类传统武术比赛及表演,为升学、为人生增添更多的可能。另,经常练习套路也是为技击打基础,不仅改变体质还增加了身体灵敏度,技击内容也是来源于套路的。
2、技击班。此班级主要教授实用且有立竿见影效果的格斗技术,可以让学员在紧急情况下保护自己,适合想短期拥有攻防能力的零基础成年男女。

 




上一篇:武当 杂志 中国内家功夫第一刊

下一篇:太乙金刚拳训练基地开班公告

Copyright ©All Rights Reserved 罗银山太乙金刚拳 版权所有 技术支持:江汉百度